Поздравление

Пусть небо над тобою будет звездным
Пусть будет жизнь прекрасна и светла
Друзья пусть преданные рядом будут.
Любви, здоровья счастья и тепла!

Волшебных дней в водовороте будней.
В душе пусть распускаются цветы
И пусть глаза сияют от восторга.
Сбываются желанья и мечты!


Мой плейкаст для Валюши в ее День рождения
 


Рецензии