Я не спорю

Я не спорю. Нет, я не спорю…
Жизнь, она такая большая,
В ней бывает и море горя,
В ней бывают и двери рая…
Все живу, обжигаясь душою,
Над несыгранной плачу ролью.
А хотела работать ангелом
И меня называли б Любовью.
Я  родные искала   души,
Судьбы им   заплетала часами,
Подарила  счастливый случай,
Обманула бы расставанье.
И будильник на кухне тикал,
Раскрасневшись, уснули  дети.
И сказал бы кто то кому то:
Нет роднее тебя на планете..


Рецензии
Какое красивое!.. Нежное стихо!

Вера Аксенова-Соснина   10.12.2012 19:32     Заявить о нарушении