Причина и повод

Придумай повод,
Найди причину
Совсем не сложно
Сказать "привет"
И нет обиды,
И нет печалей
В конце тоннеля
Увидим свет
Взгляни, попробуй,
Совсем не страшно
Чуть-чуть щекотно,
Чуть-чуть смешно
Немного грустно
И так прекрасно
Найди причину,
Найди исток


Рецензии