Быть может, ты..

Уж нужно спать, а мне не спится,
Опять с тобою я в мечтах:
За руки взявшись мы, как птицы,
Парим в далеких небесах.
И, не взирая на преграды,
Там вместе, только ты и я,
Быть может, ты - моя награда,
Быть может, ты - судьба моя.
Уж спать пора, а мне не спится,
Все думаю о том, как ты,
Внезапно, словно феникс-птица,
Прожег касаньем все мечты.
Теперь они тобою тлеют,
Как лист папируса невинный,
А я в сознании лелею,
И встречи нашей жду наивно.


Рецензии
ты стихи писать не бросай,
..и меня, как всегда, удивляй!)
с улыбкоЙ)

Ам Мурский   03.12.2012 19:52     Заявить о нарушении
Обещаю-обещаю.
И тебе того желаю!))

Виктория Дробыш   03.12.2012 20:08   Заявить о нарушении