И чем крепче целует подруга!

                *    *   *

Дух берёзовых рощ и сосновых
И церквей деревенских кресты.
Половодье полей васильковых…
Это Северный край мой всё ты!

И не нужен Париж мне на Сене,
Не любитель большой вин Гран Крю.
Как прекрасно на скошенном сене
С милой женщиной встретить зарю!

И чем крепче целует подруга,
Тем я верю сильней в чудеса.
До сих пор, как поморского струга,
В небесах облака–паруса.

Дух берёзовых рощ и сосновых
И церквей деревенских кресты.
Пусть наивны слова и не новы…
Мне не надо другой красоты!


Рецензии
там я не была,но мне представилось.все здорово)))

Наталия Филюкова   23.04.2013 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
Ещё будете!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   24.04.2013 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.