Киевское метро

Я еду в Киевском метро
С работы, на работу ли...
И всякий раз щемит нутро:
Как градари  заботливы!

Меня на “Минской”, как всегда,
Толпы поток вплеснул в вагон.
А вот “Проспект Корнейчука” -
Стеснен и сжат со всех сторон!..

Стою на цыпочках. Вокруг -
Стены бетон из женских тел.
Давленье бюстов их, ног, рук
Выдерживал, потел, пыхтел...

Тугие груди и живот
Вдавили фас мой в пышный таз...
Хоть плоть во мне пока живет,
Но тут вот дремлет каждый раз.

Сквозь лес голов я взгляд ловлю
Красивых и печальных глаз.
Но смотрят мимо. “Ай лав ю!”
“Ты в душу-то мою не влазь.”

И вот “Петровка”. Наш вагон
Глотает, не жуя толпу.
Трещит стесняющий бетон...
Лечу я с тумаком на лбу!..

Лечу на ту, что смотрит мимо.
Врезаюсь в левый ей сосок...
“Какая ж ты, мужик, скотина!” -
Звенит в ушах, сверлит висок...

...Я еду в Киевском метро
С работы, на работу ли...
И всякий раз щемит нутро:
Как градари заботливы!


Рецензии
А мне подобную ситуацию нужно пережить добираясь до Метро...
С Троещины это не так просто!
С Новым годом!

Саша Локоть   29.12.2012 15:24     Заявить о нарушении
Сочувствую, Александр, и завидую...
Если еще мнетесь и толкаетесь в транспорте, значит - молодой. Творческих успехов Вам и благополучия в семье!

Ваш Фас   29.12.2012 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.