нас приучали с малых лет

нас приучали с малых лет
к автоматическим спасибо,
мол, без спасибо не красиво,
а вот спасибо - как билет,

как пропуск в общество людей
приличных, однозначно взрослых...
и так спасибо стало прозой,
привычной, изданной везде.

бумага смысла не хранит,
она на это не способна,
живое слово безусловно
поможет раскрошить гранит,

вскрыть душный панцирь аватара,
освобождая благодарность.


Рецензии
Аватар не нужен. Спаси Бог.

Агата Бахрушина   17.11.2012 23:09     Заявить о нарушении
Зачем-то, видимо, нужен

Арентов   18.11.2012 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.