Срываю одежды...

Срываю одежды -
Условности к чёрту!
Мы вместе,как прежде -
Спасибо курорту!

Соскучились оба
По жаркому телу!
Моя ты зазноба -
Всё к чёрту и к делу!

Бельё кружевное
Срываю я в страсти!
О,счастье какое -
Я весь в твоей власти!

От запаха тела
Я просто балдею!
Задорна,умела -
Тобой я болею!

Как ты изменилась -
Сама Камасутра!
Ты где научилась-
Гляди,уже утро!

А я,блин,в ударе! -
Какая работа?!
Пилю...на гитаре -
Сегодня ж суббота!

Царица моя ты!
В тебе утопаю!
На "миг" не женатый! -
От счастья я таю!


Рецензии
Царица моя ты!
В тебе утопаю!
На "миг" не женатый! -
От счастья я таю!
Замечательные стихи, Йозеф, очень понравились!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   25.07.2022 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.