***

Союз Неба и Звезд в покрывале ночи
Нам Луною осветит все тайны...
И найдет от дверей расшифровки – ключи,
Все шаги по Земле не случайны.
Ты не бойся дышать и не бойся любить,
И живи полной чашею Жизни.
Астрология, друг - твоей единственный путь,
Вдруг  увидеть течение жизни.


лето 12г


Рецензии