надо осторожненько

надо осторожненько подбирать слова.
если добрый боженька не поцеловал
в лобик, или в темечко, тут уж все равно,
прорастать из семечка страшно и темно.

пробиваться истово сквозь лежалый грунт,
оставаться искренней, даже если вру,
попадать в заложники к будущей весне
надо осторожненько.
да куда уж мне.


Рецензии