на приеме у времени

всяк попадает сюда на прием,
и я других не реже,
потому, что часто играю с огнем,
а еще с тем, что колет и режет.
отчего не пойти, раз ходить и не нужно.
потакая душевной лени,
намываю полы, накрываю ужин,
сажусь и жду исцеления.
раны, которые кровоточат,
наспех заклеены рифмами.
сижу и нервно сжимаю платочек,
вышитый маргаритками.
этот доктор не лечит. не лечит!
не лечит, но тем не менее,
сижу в ожидании звонка, или встречи,
или какого-то знамения.


Рецензии
хорошее очень

Алексей Багичев   01.12.2012 02:34     Заявить о нарушении
спасибо большое

Татьяна Литвищенко   16.12.2012 22:45   Заявить о нарушении