освобождённый от оков...

Освобождённый от оков,
Душой почувствовав свободу,
С тобой в любое время года
Я хоть куда идти  готов.

Ты так божественно светла,
В своих страстях неудержима,
Лишь для меня, мой ангел милый,
Ты хорошела и цвела.

Тебе одной сдаюсь я в плен,
В одной тебе лишь растворяюсь,
Как Божьим даром упиваюсь
Дрожащей слабостью колен.

Моя душа к твоей стремясь,
Звучит нежнейшей серенадой,
И губы запахом помады
Благославляют нашу связь.

И пусть сгорят живым огнём
Преграды все и нестыковки,
И в мелком шрифте гравировки
Искрятся буковки имён.

Маринa Царт:

Пишу, потому что люблю.
Пишу, потому что любима.
И в шёлке рассветного дыма
Я нежность к тебе не таю...

Прозрачна легчайшая ткань –
Тепло пропускает ладоней...
Я взгляд посылаю Мадонне
И смело ступаю... за грань...

Где женственна Страсть и жива
Источником Света и Тени...
Где руки разводят колени
И кругом идёт голова...

Неистовый Ветер-Игрок
Горячим дыханьем сжигает...
Блаженством свеча истекает
В стихию пылающих строк...

С бесконечной нежностью
Марина


Рецензии
это одно из проявлений счастья!

И губы запахом помады
Благославляют нашу связь.

как красиво!
Молодец, Сереж!

Ирина Веорет   24.11.2012 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириш! Приятно очень!!!

Сергей Шан   25.11.2012 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.