О премии Народный поэт

Наверно, не совсем удачно выбрано название для последнего стихирского состязания "Народный поэт", т.к. участие для многих платное, и вследствие этого - недоступно.
В первой сотне вижу достаточное кол-во авторов, талантливо владеющих словом, но не вижу имя Л.Парщиковой. Очевидно,  друзья не смогли оплатить её участие.
К слову "народный" не стоит относится слишком легковесно. На Стихире есть, действительно, народный поэт, которого знают в самых глухих местах России - это иеромонах Роман.
К сожалению, мы, пока, не можем здесь читать его стихи.
Для меня "народный" - тот поэт, который своим творчеством смог передать стон народа, неслышимую многими боль гибнущей страны.
Как бы хорошо автор не овладел формой стихописания, если он не слышит и не может передать голос своей земли, быть "Божьей дудкой" - он не станет народным.
Думаю, правильно было бы назвать это мероприятие "Народный поэт Стихиры".
И, догадываюсь, кто будет победителем, но не буду озвучивать.
Желаю успеха всем участвующим и неучаствующим!


Рецензии
Теперь мне понятно, кого приглашают на этот конкурс. Здесь всё оказывается платное и читателей за деньги приписывают и рецензии для статистики. Ко мне постоянно с первого дня пребывания заходят на страницу люди под большими номерами после имени. На их страницах предлагают раскрутку. Надо написать в резюме, что у меня пенсия 6700 руб, чтоб зря время не тратили.

Зинаида Нефедова Ежкова   20.04.2017 22:57     Заявить о нарушении
Писал, на самом деле, о конкурсе "Поэт года", тогда не до конца разобрался.

Александр Чжоу   22.04.2017 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.