Осознание бессилия

Заведенная по кругу,
Беспрепятственно и гордо,
Ощущение свободы,
Для кого-то - это много...

Как молчание, томление,
Высшей силы наказание,
Жить как надо не умея,
Выполняя приказания.

Очередность, сует века,
День за днём ломает крылья,
Превращение в человека,
Осознание бессилия.


Рецензии