***

Я все жду и жду чего-то
И зачем-не знаю я
Без ответов все вопросы
В дом зима ко мне пришла
Я все также на игноре
Вечное мое чс
Ум и сердце в вечном споре
Где начало и конец
Мне б заплакать, разрыдаться
Но нет слез давным давно
Руки теплые ложатся
На глаза и в них темно
Снег кружит, уже не тает,
Заметая все следы
По сугробам побежала б,
Но не знаю, где же ты
Замерает сердце, видя
Блеск таких любимых глаз
Твое фото я оставлю
Для себя на этот раз
Улыбайся чаще, шире
Будь же счастлив, мой родной
Сжалось сердце....отпустило
Наигралась я с судьбой
Все поломано, разбито
На руинах я стою
И нет слез, и нет обиды
Я чего-то все же жду


Рецензии