Вы плохой, неугодный народ!

                *    *   *

Всё неправда, внушают, неправда,
Вы плохой, неугодный народ!
И Донской на речушке Непрядва
Не тумасил Мамаевских орд!

На Чудском не разбиты тевтоны,
Под Полтавой не нами бит швед.
Казаков и гусар эскадроны
Над французом не знали побед!

И неправда, что немцы напали…
А в двухтысячных плохо живём –
Виноват, ну, конечно же, Сталин,
Да и мы, что никак не умрём!

И какой-то, малюсенькой кучке
Не по нраву страна и народ.
Но дождутся хорошенькой взбучки,
Скоро грянет семнадцатый год!

http:///valerver77.blogspot.ru/


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.