Предновогоднее... каких-то несколько часов, шагов,

Осталось несколько часов… И Новый год
Войдет в свои права на сломе дивной ночи.
И тысячи сердец забьются чуть быстрей.
Мы верим в чудеса. Мы ждем их… очень-очень.

Осталось несколько шагов… Спешишь ко мне.
В огромный мир любви из мира одиночеств.
В нем жаркие сердца, в нем страстное «люблю»,
Нет лживых слов и нет иных  пророчеств.

Осталось несколько минут… В них я и ты,
И нежность губ, и трепетность касаний.
Где хочется тонуть от нестерпимых ласк
Под шепот твоих чувственных признаний.

Каких-то несколько часов, шагов, минут…
И Новый год! И Новый мир, как совершенство.
От счастья и любви взорвутся небеса
На капельки хрустального блаженства.

Навеяло: Вячеслав Хурсенко "Белая песня"
(из к/ф "В двух километрах от Нового года")
 
Мой плейкаст


Рецензии
Прочел стихотворение - посмотел фильм.
Спасибо огромадное. Теперь буду ждать ваш плейкаст.
С огромным нетерпением.

Стас771   06.12.2012 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера.
По твоему заказу сделала))))

Людмила Гирдюк   25.12.2012 00:48   Заявить о нарушении