Мой страх

А ты совсем не изменился
Все та же стрижка, тот же рост
Все те же губы и улыбка
Все те же руки, тот же торс
Прибавилось еще морщинок,
И больше мудрости в глазах
Не дотянуться, не прижаться
И твое имя на губах
Сейчас мне очень-очень страшно
Мне нужно так твое плечо
Что я готова разрыдаться
И бить руками в кровь стекло
Сижу я снова с твоим фото
Смотрю с тоской на календарь
Четыре дня осталось...вот он....
Я долго этот день ждала
Больница.... очень здесь уныло
Здесь пахнет хлоркой и людьми
И очень страшно мне ложиться
Под острый лазер и ножи
Ну поддержи, скажи три слова
Таких коротких и простых
И я поверю, что не страшно
И я поверю: буду жить
Ну не молчи!!!! Не усмехайся
Скажи: все будет хорошо!
Мне правда очень-очень страшно
Я выучила весь урок
Я все смогу, и все сумею
Я через страх и боль пройду,
Сильнее стану и мудрее,
Но вот тебя не разлюблю


Рецензии