Поздравление

Тебя я с Днем рожденья поздравляю!
От всей души, подружка милая, желаю.
Здоровья, счастья, радости, любви вселенской!
Красивой и счастливой доли женской.

Таких как ты людей на свете очень мало.
И знаю я, во что бы то ни стало,
Забыв свои дела, на помощь ты придешь.
Поддержишь добрым словом, и совет найдешь.

Тепло и свет ты всем с улыбкой даришь.
Всегда честна, открыта к людям, не лукавишь.
Спасибо за тепло твое, за искренность, за дружбу.
Ведь это главное, что в нашей жизни нужно.

Пусть будет жизни долгая дорога,
Желаю денежных потоков много.
Желаю здравствовать, испытывать желанья,
И не терять свое очарованье.

Мое видео -


Рецензии