Мне сегодня немного взгрустнулось...

Мне сегодня немного взгрустнулось,
Я теперь совершенно одна.
Ранним утром чего-то проснулась
И достала альбом с сундука.

Фотографии - всё,что осталось
О тебе, мой любимый,родной!
Как же,братец, тебе доставалось
От взбалмошенной дуры сельской!

Ты ухаживал,прям,как Ромео,
Приносил дорогие цветы.
Мы летали с тобой на Борнео,
Мне дарил все красоты Земли!

Мне дарил ты такие подарки,
О которых лишь можно мечтать!
А в постели какой  ты  был  жаркий!
Остается мне лишь вспоминать.

Мне сегодня немного взгрустнулось,
Знаю,грустные это стихи.
Я в блокнот туповато уткнулась
Больно мне от суетной тиши...


Рецензии
Йозеф! Спасибо за меланхолию, мы женщины так можем
и грустить и вспоминать, а затем в стихах отражать.
С улыбкой и уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   22.10.2023 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.