тебя я встретил вновь...

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2012/12/09/1497


Тебя я встретил вновь
Под тенью древних вязов,
И вспомнились мне прежние года,
Когда твоя любовь
Бурлила в каждой фразе
И подтверждалась чувственностью рта.

Я знал тебя всегда,
И с нежным упоеньем
Тонул в прудах твоих счастливых глаз...
Мы гибли иногда,
Но в новых воплощеньях
Спасались наши души всякий раз.

Ты тоже помнишь дни,
Когда нам небо щедро
Фиалками выкладывало путь
И мы, весне сродни,
Под быстрый ритм аллегро
Летали к солнцу, чтоб его качнуть.

Ты взорвалась, как стон
В потоке родниковом,
Чтоб на века моей любимой стать,
Ты вновь пришла в мой сон
Любовью васильковой
По каплям души беглые собрать.


Рецензии
Замечательно! Песня любви!!!

Елена Каминская7   18.12.2012 11:07     Заявить о нарушении
А как иначе! Всё мы божьи твари и рождены для любви.
По другому не получается....
С теплом, Сергей

Сергей Шан   19.12.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.