Когда-нибудь вернется к нам весна...

Когда-нибудь опять придет весна,
И, наконец, исчезнут мрак и холод.
Я вдруг почувствую, что ты мне очень дорог,
А ты поймешь, как я тебе нужна.

Когда-нибудь, когда растает снег,
В весенний ласковый и тихий вечер,
Услышу я твои шаги, и выбегу навстречу,         
Любимый дорогой мой человек.

Когда-нибудь любовь придет в сердца,
Растапливая холод зимней стужи.
Водоворотом чувств она закружит,
Чтобы остаться в сердце до конца.

Когда-нибудь вернется к нам весна.
По всей Вселенной разольется нежность.
И неба голубого безмятежность
Мы ощутим.
Ну а пока: ты – одинок...
А я – одна...


Рецензии
Люся!
Проникся твоим стихотворением.
Тонко, нежно и музыкально.
Прими мои поздраления в День твоего рождения!
Поздравляю с Днем рожденья.
И желаю тебе и впредь,
Вопреки заботам многим,
Расцветать и хорошеть!

Стас771   10.12.2012 12:37     Заявить о нарушении