ответ

.




               
.                / в  ночь  на  8 /


               


… в  хламе  безвременных  отчуждённостей
Всплыло
Во  сне   
Стихотворение
(Не  написать  мне  такого.  Знаю.)
Три  пары  строк  всего.
Каждая  пара –
Отдельно.
Не  много.
Но – достаточно.
Я  видел  слова…

… Сумрачный  омут
Снов
Бездонных…

Бликов 
неверных
Вторичного 
Света…
… Омут

 Жизнь…

Вопрос
Единственный…..

Всё – здесь.

Всё – просто.

Жизнь – вопрос.
Единственный.

Но…
(дальше  вижу)

…….. Последняя
Стала 
Первой…
А
Первая –
последней.

Вот  он.

Ответ.


Наступал  ещё  один  день






Март 12


Рецензии
Потрясающе!

Рейн Рейн   22.12.2012 23:16     Заявить о нарушении