Cнежный пир

Дорогие читатели, сейчас, в преддверии Нового года, так хочется волшебства и сказки! И пусть этот стих подарит настоящее праздничное настроение!

Люблю читать при свете лампы,
Пусть за окном кружит метель!
И всё, что кажется волшебным,
Мне станет ближе и родней!

Люблю, когда весёлый рынок
Шумит пред праздником большим!
И манят горы мандаринов
И мякоть сочная хурмы!

Как хорошо, когда гирлянды
На всех развешаны домах,
А люди в поисках подарков
Стоят в больших очередях!

И ароматом новогодним
Наполнен наш огромный Мир!
Смотрю с улыбкой, с восхищеньем
На этот дивный, снежный пир!

****


Рецензии
Ванечка, предпраздничное, чудесное стихотворение!
С Наступающим! Любви, улыбок и сюрпризов!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   26.12.2012 18:25     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо за добрые, замечательные слова!!! И тебя с наступающими праздниками! Всего самого-самого светлого! С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   28.12.2012 04:50   Заявить о нарушении