Мы пророки

Мы все знаем наперед. Пророки.
Все мгновения, мысли и слова.
И все те же жгучие осколки
Режут память.Сердце.Навсегда
Я останусь покорять стихию
Пить твое безумие до дна.
Время - моя слабость, твоя сила.
Или наоборот. Судьба.
Один раз мы сделали свой выбор,
На развалинах которого - вся жизнь.
Отпусти меня. С болью. Или с миром.
А потом, с войной, вернись.
Мы ведь знаем наперед что будет.
Сны, воспоминания, мечты,
Встречи, расставания и люди,
Временное "мы". И ты
Ощущая одиночество, по венам,
Заедаешь соль от слез корицей.
Терпко. И сквозь зубы. Очень смело.
Ты придумала лекарство, чтоб забыться.

Я опробую твое безумие на вкус.
В воспоминаниях. Или наяву.
Мы ведь пророки. И я вновь проснусь
Ощущая, что еще люблю...

А ты все ходишь по руинам...
Сквозь меня.
 

2012


Рецензии