Прошлое

Ты во сне приходишь,
Сладостно-лукаво
Терзаешь мою память, треплешь чувства,
Застаешь врасплох
Честно. Без обмана
Разрываешь крылья. С хрустом.
Чтобы вновь упал я
Раненый. Разбитый.
Ведь тебе зачем-то это надо.
Босиком из рая
Выйду я. Забытый
Настоящим. А за той оградой
Встречу я тебя,
Глотая слезы,
Разбирая вновь себя на части...
Свет и мгла,
Жар, лютые морозы -
Мое прошлое, ты веришь в мое Счастье...
...вновь

А я боюсь.


2012


Рецензии