Наркоз

На краешке сознания
Под действием наркоза
Рождается признание
Ни с чем оно не схоже
Врача хватала за руки
Звала твоим я именем
А мир кружился, падая,
Взрывался и искрился
Но приходя в сознания,
И скорчившись от боли
Все мысли посчитала я
Все о тебе, все то же.....
Заштопана, залатана
Обвязана бинтами
Мне думалось в палате той:
Тебя мне не хватает
Причудливо завязано
Судьбы переплетенье
И даже под наркозом
Молю я о прощеньи
На краешке сознания
Вновь обрела я истину
А истина банальная:
Я без тебя не выживу


Рецензии