Когда был февраль...

Когда был февраль снежный,
Покой зимний,
Пришел он, такой нежный,
Такой сильный.

Мело и мело, заметало
Дворы и парки,
А сердце внутри пылало
Костром ярким.
А сердце внутри горело
Огнем красным
От жара его тела,
Да глаз ясных.

--------------
А после тот снег таял
И птицы пели.
Сентябрь шумел листами,
Пшеница спела...
-----------------------

...Когда был февраль вьюжный,
Туман низкий,
Ушел он, такой нужный,
Такой близкий.

Мело и мело, заметало
Пустую душу.
Не стало души, не стало
В такую стужу....


Рецензии
вы больше не пишете?

Валери Переверзева   29.10.2014 13:05     Заявить о нарушении