С Годом змеи!

***
С Годом Змеи!

Кольцо за кольцом
                пусть свивается Змей
В клубок переливчатой масти,
В объятиях добрых
                врагов и друзей
Избавит от бед и напастей.

От глаз немигающих
                и до хвоста,
Сияющий блеск не скрывая,
Пусть искрами счастья
                горит чешуя,
Теплом нас своим согревая.

Пусть мудрость и верность
                царят на земле
Отныне на вечные лета,
И жаром исполнится
                пламя в душе
Согрев человечество светом.

Пусть капля за каплей
                наполнят бокал
Удача, мечта и надежда,
Любовь станет вечной,
                а страсти накал
Безумным,
                горячим
                и нежным!
18.12.2012 г.
***


Рецензии
Заинтересовалась - потому что это мой год. Понравилось.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   15.12.2017 10:22     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!

Серега Егоров   17.12.2017 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.