Если вдруг... побегу за другой

ЕСЛИ ВДРУГ... ПОБЕГУ ЗА ДРУГОЙ

Парить над стихами – то, значит, влюбиться,
То, значит, в твою безудержную ночь
С высот удивленья стрелой устремиться
И кануть в объятьях, как истинный бог!

Парит над стихами влюбленное небо,
В твоих песнопеньях – секреты любви,
Лекарство для страсти без всяких плацебо,.. -
Ты ядом любовным сумей отравить, -

Пока увлеченный судьбою отныне,
Иду за тобой – за единственной той,.. -
И чувствую я: из огня да в полымя, -
Коль вдруг... побегу, в никуда, - за другой,

И если сорвусь – вожделеньем украден, -
Разверзнется небо над страстью людей, -
Поймаю тебя в ночь любви в звездопаде,
Оставлю в душе вечной Музой моей!

22.12.2012


Рецензии