вернусь

... я вернусь к тебе сейчас
по законам притяжений
будет времени скольженье
как в наш самый первый раз

я вернусь не уходя
когда всё и не случилось
от судьбы такую милость
проклинал всю жизнь любя

я вернусь ну может быть
вспомню школьные ступени
где ступают поколенья
не могу тот день забыть

я вернусь в сентябрьский день
в класс где мы с тобой сидели
где площадку карусели
заполняли наши тени

я вернусь в сентябрьский день
в класс где мы и разминулись
в сон нешумных длинных улиц
где всё детство набекрень

я вернусь на выпускной
где июнь сиял рассветом
вспоминаю вот об этом
и теряю свой покой

я вернусь к тебе сейчас
я вернусь к тебе порой
я вернусь к тебе чужой
я вернусь в мечтах не раз...


Рецензии