я понял логикой глупца...

Я понял логикой глупца -
куда отчётливей, чем раньше,
что в душах женщин больше фальши,
чем помещают их сердца.
Всего за пару лестных слов они,
без всяких замешательств,
всегда открыты для предательств
и держат милых за ослов.
Им слово "флирт" - адреналин
и от него не исцелиться,
а значит лучше взять и смыться
без объяснения причин.
...Моей святой любви фонтан
ты хладнокровно перекрыла,
оставив место для могилы
и феерверк душевных ран.
Теперь живу я тишине,
в стране безверий и сомнений,
и от любовных песнопений
скачу, как черт на помеле.


Рецензии
Это просто гениально!!!!!!!!!!!

Экс-Промт   18.03.2018 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Димуль! Рад тебе, дружище!
Привет супруге!!!

Сергей Шан   21.03.2018 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.