Так пронзительно

Так пронзительно, на вдохе
Режет струны тишина
Я губами твои строки
Выпью с чистого листа.

Затуманенным сознанием
Покорю лихую высь.
Ты не выманишь обманом,
Лучше в правду обратись.

Буду в белых я одеждах
И с венцом на голове.
Так пронзительно, с надеждой,
С тишиною, налегке...


2012


Рецензии