Потому что Ты был

Потому что ты был для меня всем  - вдохновением и дыханием,
Сбоем в каждой из моих подсистем,
Сознательным сумасшествием
Самым детским моим желаньем:
Вместе,везде, всегда, всюду…
Потому что весь мир был Тобою пропитан,как калька
Самой глухой и холодной ночью,
Самым пасмурным утром…

Потому что ты был для меня всем:
Вопросом, ответом…слогом…
Потому что ты был для меня всем…
Всё – это кажется - слишком много…

На современный манер перекроим немного -

"Не сотвори себе Бога"!


Рецензии