Влюбляюсь

Влюбляюсь.
Под лучи рассвета
Расправляю раненые крылья.
Меняюсь.
Силой ветра
Отправляюсь за границы мира...
Постой же!
Обернись, хоть раз
Дай еще напиться твоим взглядом.
Дрожь.
Обрывки фраз
Растекаются по телу. Рядом...
Очень близко.
Разреши коснутся
Пальцами твоей шелковой души.
Низко.
Уже не вернуться,
Я уже рядом. Не дыши.
Сладко.
На губах растаял
Сахар твоих нежных чувств.
Нехватка.
С трудом вздыхаю,
Звонкий воздух режет слух.
Стены
Так облегченно
Разрушаются и падают в пропасть.
По венам
Уже обреченно
Боль пульсирует. Совесть
Не терзает,
Не втыкает гвозди
В еле живую надежду.
Замирает,
Без злости,
Без разрушительных чувств...сердце.
Влюбляюсь.
Ближе к свету,
Навстречу твоим вопросам.
Теряюсь
В твоих ответах.
Но нахожу себя снова и снова...


2012      



 


 


Рецензии