С Новым годом!

Я хочу, чтобы в Новом году исполнялись любые желания,
Чтобы свет путеводной звезды никогда  не погас.
Чтоб  домашний  очаг согревал нас  уютом, вниманием,
А невзгоды, печали и грусть никогда не коснулись бы нас.

Я хочу, чтобы в Новом году никогда не грустилось напрасно,
Чтобы наши дела и мечты обязательно жили в ладу.
Чтобы путь - тот, что выбрали мы, был счастливым и ясным,
И свершиться пусть то, что задумано в Новом году!

Мой плейкаст  "С Рождествои и Новым Годом!"


Рецензии
Замечательное пожелание, Людочка!!!
Пусть так и будет! Счастья и удачи в Новом году!!!
Пусть все задуманное сбывается!!!!!

С теплом и любовью, Эля.

Эльвира Раздымахова   09.01.2013 05:28     Заявить о нарушении