Я исповедаю

Я исповедаю
Греховных сил начало.
Назло себе, назло врагам.
Потеряно
Немало сил, устало
Сооружаю ветхий храм.

Безумный мир
Опять оставил
Ни с чем.Рассеял свою мглу.
И я прозрел
Среди развалин,
Остановившись на бегу.

Двуличием
Сквозит повсюду,
Скрепят суставы у толпы.
Их безразличие,
Как простуда,
Лишает сил и жгет мосты.

Хочу иначе,
Безопасно
Пробраться в логово судьбы.
И без отдачи,
Без препятствий
Мир и покой в душе найти.

Я исповедаю
Свои пороки,
Греховные стремления души.
И нет времени
Подводить итоги,
Я буду вечно строить храм в глуши...
 

2012


 


   


Рецензии