Мечтай

Мечты, так сладостны, так притягательны,
Любому голову безумием вскружат,
Мгновения, как эйфория, радостны,
Неумолимо время, как все часы спешат.

Скорее устремиться за мечтой своей,
Вдоль улиц, по дорогам, по тропинкам,
Пройтись, вдыхая запах новогодних дней,
Всё забывая, оставляя всё снежинкам.

Кружитесь в небе, словно в танце,
Приковывая к себе взгляды многих,
Под завывание ветра, в вальсе,
Не соблюдая правил строгих.

Куда не бросишь взгляд, глаза горят,
Все ждут неумолимо чуда,
Когда мечты сбываться вдруг решат,
Знак свыше будет дан из ниоткуда.


Рецензии