Я тебя люблю. Скоро март

Я тебя люблю.
Снегопад...

Эти нежные хлопья -
тонкими кистями,
зимними листьями -
невпопад...

Я тебя люблю.
Белый сад...

Небо плачет за птицами,
грезит зарницами,
а под ресницами -
слезы - град...

Я тебя люблю.
Скоро март..


Рецензии