В стих удачно воткнул...

Улитка и Футзияма

Рахим Карим

Говорят, что дорогу осилит идущий,
Ведь всегда же в пути муравей и улитка.
Насоли ты мне рану, хоть квакай лягушкой,
Знай, с лица моего не сойдет все ж улыбка.

От борьбы, от сражений душа очерствела,
Нет, я не упаду в твою скольскую яму.
Муравьем, хоть улиткой дойду я до цели,
Подо мной лежат будет твоя Фудзияма!

В СТИХ УДАЧНО ВОТКНУЛ...

В стих удачно воткнул Фудзияму!
Ни Олимп,ни Парнас не подходят!
Просто рифма нашлась к слову "яма"
И от гордости слизью исходит!

Он улиткой с рогатой головкой,
Словно танк, пробирается наверх!
Меж пинками лавируя ловко,
Аж весь сайт в ожидании замер!

Он же пишет и пишет упрямо!
Уйму отзывов "лестных" получит!
Лоханулся!!! Его Фудзияма-
Лишь большая навозная куча!!!


Рецензии
Классно!!!!!! Молодца!!!!!!!!

Михаил Осташевский   31.12.2012 05:42     Заявить о нарушении