Дремлет немая стихия...

Солнце прощается с морем...

                волны ласкают утёс...
Пеной морской украшая ...

                тихий  задумчивый плёс...

Дремлет немая стихия...

                ветер качает волну....

Шепчут  русалки нагие...

                песни морской тишину...


Рецензии