Прости-соавторство

Виктор Воронцов и
Песни Танцующих Ундин

Прощу за то,
что ты меня любил...
Прощу за то,
что ты лишь мною дышишь...
Прощу за то,
что ты Боготворил
Наш каждый день ...
Я знаю ты услышишь...
Прощу за то,
что  снова не вдвоём...
Прощу за то, что не забуду  встречи...
Наш каждый день ,
Что Бог нам подарил...
Он зажигал за нас с тобою свечи...
Прощу за то,
Что ты меня любил...
Прощу за то,
Что ты лишь мною бредишь...
Жить без тебя мне не хватает сил...
Я знаю точно,
Ты ко мне приедешь..


Рецензии