Тени-соавторство

Александр Щербаков-Саратовский
и Песни Танцующих Ундин


Что-то лишает силы...
Бес заключил пари...
И всё-таки можно подняться...
...Раз...Два...Три...

Свеча пылает закатом...

Тени на стенах вьются...

Сердца ночное стаккато...

Мне нужно к тебе вернуться...

Серые дни ...мыши...

Бес заключил пари...

Усталость...
Сгорают души ...

На ...раз...два...три...

Запах свободы ...слышишь...

Кто-то, как воздух нужен...

Но только сейчас не дышит...

Он видно до боли простужен...


Рецензии