Истина в вине...

Бесчисленное время изменений,
Вторжения без боя, поражений,
Так одурачены, живём, как в параллели,
Понять себя и мир вокруг мы не сумели.

Задумчивое тени отражение,
Берет своё начало отторжение,
Излюбленное место для борьбы,
Плакаты, как слова здесь не нужны.

По чём сейчас свобода? Есть цена.
Не каждому по силе всё ж она.
И вроде не глупы, не дураки,
Но до сих пор пустые кошельки.

Приходит ночь и с ней же пустота,
Заполненные мысли для вина,
Понятна эта истина давно,
Но не меняет в жизни ничего...


Рецензии