О свободе

Россия!!! Нищая  Россия!!!
Мне, избы серые твои!?!
Твои, мне! "Грёзы вековые",(песни ветровые)(головы шальные)
И слёзы первые!  Любви.
А. Блок


Что  есть  свобода  каждый  знает:
"Я  ... всё  могу!!!   Я ... всё  хочу!!!"
Но ... !  Если   он   нужду  познает,
Понюхает ... ... ...     свою    мочу...!!!

Тот твёрдо скажет: " По России -
Известно всем и всем под стать!
Всё     управляется      от    силы!
И   знает   это   смерд   и   знать!!!"

Кому   же      это      не   понятно,
Тот ...     ухмыляется   и   вспять,
Бормочет ...!    Тихо  и невнятно:
"Умом      Россию      не   понять!!!

Аршином   общим     не  измерить!
У   ней ...     -     особенная     стать!?!
В  Россию  можно   только  верить!"
Иначе ...!?!        Можно     потерять ... !

Века  идут ... ...!    Свобода  Чахнет,
Сибирь ... ...!  Колодки ...!  Калыма!
Достойно  очень!   Гнилью  пахнет!!!
Как  много  места ...!?!  Там - Зима?!

... ...  ... ... ... ... ... ... ... ...  ... ... ... ...  !!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.