Совсем ушла...

            
И желанной, и любимой,
И женой уже была,
Но прошла однажды мимо,
И совсем, совсем ушла…

Стало очень одиноко,
Оборвалась с сутью связь…
И вода из водостока
Мимо бочки всё лилась…

И желал я  - ягод птицам,
Зверю – чуять и бежать…
Солнцу – по небу катиться
И меня не обижать…

И желал я -  слушать реки,
В каждом листике – судьбу,
И тебя опять навеки
Встретить где-нибудь в саду…

Будут ветры тихо веять,
И тобою – дорожить,
Потому что не умеют
Без тебя – не жить и жить…





               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.