Струится ночи темный бархат

Струится ночи темный бархат, твои скрывая очертания. Под ним тебе совсем не жарко, душа наполнена страданием. И Млечный путь игривой брошкою в твоих сияет волосах, но одиночество непрошенно в настенных тикает часах. Так час за часом скачет конницей, и вот уж брезжится рассвет... Опять с тобой твоя бессонница, вопросов рой, ответов - нет. А день зовет, грузя заботами, своей извечной суетой. Что ждет тебя, за поворотами... А вдруг ты встретишься с мечтой? И на едином, на дыхании, ты вдруг поймешь, что миг - настал! И не напрасны ожидания, когда сбывается мечта...

Вдохновение в прекрасном стихе Феникс-Поэтри "О, Ночь, ты шёлковое платье!"
                http://www.stihi.ru/2009/11/08/787


Рецензии
Я верю, что все ожидания не напрасны: мечты -- это мысли, а мысли материальны.))

Шедевра   10.01.2013 12:18     Заявить о нарушении
Ожидания обостряют чувства и помогают присмотреться к тому, что окружает нас

Кот Матроскин   03.04.2016 06:44   Заявить о нарушении