Снежный канкан

Аккорд подхватит первая снежинка,
упавшая несмело на ладонь
земли, и сложит новую картинку
природа, позабывшая огонь
хмельных страстей врачующего ветра -
погонщика листвы и время вспять-
на траурных ветвях стального кедра
найдет покой промокшая тетрадь.
Луна прольет свой свет на бездну ночи,
в Грааль рефреном слезы упадут,
осенний шлюз прикроет сон, пророча
безмерность доли тающих минут.


Рецензии
Скорбит душа с прискорбием природы,
Но это ведь мгновенье, а потом,
Благословенье спустят небосводы,
Украсив белым снегом город, дом.
Очень понравилось. Спасибо. С теплом, Галина.

Галина Динова   10.01.2013 22:24     Заявить о нарушении