Надо что-то делать...

               
Надо делать что-то! Надо делать что-то!
Хоть чуть-чуть, немного зло разворошить…
Просто бросить камень в рутину, в болото,
Чтоб круги по ряске в стороны пошли…

Надо делать что-то…  Под лежачий камень
Ведь сама собою речка не течёт…
Надо делать что-то… Убивают память…
Убивают веру…  Палачам – почёт…

Надо делать что-то… Трус сдыхает дважды…
Не добудешь счастья на печи с утра…
Мы ль не преисполнены той великой жажды
К святости и свету русского добра!..

На земле на русской – и порядок – русский…
Иноземцам пришлым – исполнять его!..
От свободы ихней, от такой нагрузки
Скоро вымрем, братцы,  все до одного!

Нет, исповедальность в нас – неистребима…
 К игу чужеземному -  в сердце  бой носить…
Надо что-то делать… В Родине любимой
Русскому народу нынче негде жить…

Снова надо вспомнить термин: враг народа…
Снова высшей мерой надо их карать…
Надо что-то делать…  От чужой свободы,
От  чужой культуры – нам лишь умирать…

Нам даёшь! Россию, нашу, не чужую,
О народе русском – нам даёшь!  закон…
Время наступило Русь спасать родную,
И не даст Всевышний нам других времён…

Надо что-то делать… Поднимайтесь, братцы…
Постоим за святость русских и зерно…
Надо что-то делать… Русскому сдаваться
Никакому ворогу Богом – не дано…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.