Песня... Деревенская, лирическая...

Все тропиночки снежком припорошены.
На окне свеча, а в доме темно.
Ну, зачем тебя я жду вновь, хороший мой?
Для чего опять открыла окно?

Месяц смотрит, улыбаясь доверчиво,
Подоконник весь усыпан снежком.
Приходи, мой дорогой, поздним вечером.
Ты придёшь - и сердцу станет легко.

Позакутались кусты в шубки белые.
Как красивы в снежных шубах кусты!
И от этой красоты оробела я.
Аль не видела такой красоты?

Сердце стынет. Ну а вдруг станет льдиночкой?
Приходи, мой ненаглядный, скорей!
Протопчи под белым снегом тропиночку,
Обойми да приголубь... Отогрей...)))
 


Рецензии